Хусаинов Инназар Асхадович

Кандидат технических наук

Ассистент - Кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»

e-mail: KhusainovIA@corp.knrtu.ru


Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 23.10.2019.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КГТУ. 22.02.1996. Квалификация: Инженер - технолог. Специальность: Биотехнология.

Повышение квалификации:
07.12.2023 - 18.12.2023, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495083. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя вуза.

показать все
Повышение квалификации:
04.10.2021 - 16.10.2021, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 42570. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет". Программа: Современные биотехнологии.


Общий трудовой стаж: 35 л. 10 мес. c 18/06/1988,
Педагогический стаж: 13 л. 8 мес. c 01/09/2010,
Стаж по профилю ООП: 4 л. 4 мес. c 19/09/2019

Преподаваемые дисциплины:
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
Системы автоматизированного проектирования в разработке технологического оборудования пищевых производств
Математические модели технологического оборудования (по отраслям)
Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования пищевых производств

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Хусаинов И.А., Лаптева Т.В., Бактериальные полисахариды в кормлении дойных коров / Кормопроизводство. 2016, в.9, с.45-48

2. Хусаинов И.А. , Современные представления о биосинтезе бактериальных экзополисахаридов / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.5, с.167-172 (RINC, ВАК)

3. Хусаинов И.А., Канарская З.А. , Тенденции развития производства бактериальных полисахаридов / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.6, с.208-212 (RINC, ВАК)

4. Хусаинов И.А., Канарский А.В., Канарская З.А., Влияние конформации олигосахаров на их пребиотические свойства / Вестник технологического университета. 2013, т.16, в.6, с.131-136 (RINC, ВАК)

5. Хусаинов И.А., Канарский А.В., Канарская З.А., Функциональные олигосахара в кормлении сельскохозяйственных животных / Вестник технологического университета. 2012, т.15, в.12, с.128-136 (RINC, ВАК)

6. Хусаинов И.А., Канарский А.В., Канарская З.А., Поливанов М.А., Получение мальтозосодержащего кормового продукта пребиотического действия ферментированием зерна ржи / Вестник технологического университета. 2011, т.14, в.3, с.174-179 (RINC, ВАК)

7. Хусаинов И.А., Канарский А.В., Канарская З.А., Поливанов М.А. , Разработка способа сушки кормового продукта пребиотического действия / Вестник технологического университета. 2011, в.9, с.252-256 (RINC, ВАК)

8. Хусаинов И.А., Канарская З.А. , Переработка сахароносных культур на кормовые продукты / Вестник технологического университета. 2011, в.23, с.117-123 (RINC, ВАК)

 


Последнее изменение: 01.12.2023