Полученное образование:
Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2024. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 06.07.2020. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет" г. Казань. 25.06.2018. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология
Профессиональная переподготовка:
19.12.2024 - , час. Диплом о профессиональной переподготовке, номер: 8561. Выдан: Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "КНИТУ". Программа: Передовая инженерная школа "Промхимтех" "Инновационные и цифровые технологи в инженерном образовании".
Повышение квалификации:
26.01.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 5521/24. Выдан: ФГБОУ ВО «Московский государственный технологический университет «СТАНКИН». Программа: Организационно-методическая деятельность преподавателя-наставника инновационных технологических проектов детей и молодежи в образовательных организациях высшего образования.показать все
Повышение квалификации:
11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495111. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.
Повышение квалификации:
26.10.2023 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 1533/23. Выдан: ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ).
Общий трудовой стаж: 6 л. 11 мес. c 04/08/2014,
Педагогический стаж: 2 л. c 01/09/2023
Преподаваемые дисциплины:
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания
Фармацевтическая химия
Микробиология
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
Фармакология
Основы фармакогнозии
Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств
Биотехнология БАД нутрицевтиков, парафармацевтиков, эубиотиков
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
Технология пищевых производств
Биотехнологии лекарственных средств на основе пептидов и белков
Фармацевтическая микробиология
Технология производства биологически активных добавок
Технология получения биосовместимых наноматериалов
Разработка и внедрение биотехнологии получения лекарственных средств на основе антибиотиков и стероидных гормонов
Нормативно-техническая документация фармацевтических производств
Расписание
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания
Фармацевтическая химия
Микробиология
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
Фармакология
Основы фармакогнозии
Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств
Биотехнология БАД нутрицевтиков, парафармацевтиков, эубиотиков
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
Технология пищевых производств
Биотехнологии лекарственных средств на основе пептидов и белков
Фармацевтическая микробиология
Технология производства биологически активных добавок
Технология получения биосовместимых наноматериалов
Разработка и внедрение биотехнологии получения лекарственных средств на основе антибиотиков и стероидных гормонов
Нормативно-техническая документация фармацевтических производств
Расписание
Последнее изменение: 08.07.2024