Полученное образование:
Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 07.07.2023. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" к. Казань. 10.07.2017. Квалификация: .
Повышение квалификации:
15.04.2024 - 16.05.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 735999. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа.
Общий трудовой стаж: 5 л. 9 мес. c 10/08/2019,
Педагогический стаж: 2 л. 3 мес. c 16/01/2023
Преподаваемые дисциплины:
Биология
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Физиология питания
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
Биологическая безопасность пищевых систем
Пищевая микробиология
Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности
Расписание
Биология
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Физиология питания
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
Биологическая безопасность пищевых систем
Пищевая микробиология
Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности
Расписание
Последнее изменение: 08.07.2024