Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 09.07.2024. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П.А. Столыпина" г. Ульяновск. 04.12.2014. Квалификация: Бакалавр. Специальность: .62 Продукты питания животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов
Повышение квалификации:
20.06.2022 - 07.07.2022, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 315922. Выдан: ИДПО ФГБОУ ВО "КНИТУ".
Преподаваемые дисциплины:
Анатомия сельскохозяйственных животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Технохимический контроль и управление качеством
Технология функциональных продуктов питания
Тара и упаковка
Расписание
Анатомия сельскохозяйственных животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Технохимический контроль и управление качеством
Технология функциональных продуктов питания
Тара и упаковка
Расписание
Последнее изменение: 20.05.2021