Гисматуллина Анастасия Валерьевна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2021. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания

Повышение квалификации:
30.04.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 422. Выдан: Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ. Программа: Пищевая химия.

показать все
Повышение квалификации:
11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495109. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.


Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Биотехнология
Год поступления 2023
Год завершения 2027
руководитель: Сысоева Мария Александровна
Общий трудовой стаж: 3 л. 7 мес. c 07/10/2021

Преподаваемые дисциплины:
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
Химия пищевых и биологически активных веществ
Основы токсикологии
Технология пищевых производств
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
Техника проведения биохимических лабораторных исследований
Организация и оформление исследовательских и проектных работ
Химия пищи
Пищевые добавки

Расписание

 


Последнее изменение: 30.08.2024