Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2021. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Общий трудовой стаж: 2 л. 9 мес. c 21/07/2022
Преподаваемые дисциплины:
Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
Организация производственного контроля
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
Расписание
Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
Организация производственного контроля
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
Расписание
Последнее изменение: 08.07.2024