Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 10.12.2020.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ГОУ ВПО "КГТУ". 14.07.2006. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология мяса и мясных продуктов.
Профессиональная переподготовка:
- , час. Диплом о дополнительном (к высшему) образовании, серия: ППК, номер: 139829. Выдан: ЧОУ ВО "ИСГЗ". 07.04.2010.
Общий трудовой стаж: 18 л. 9 мес. c 16/07/2006,
Педагогический стаж: 14 л. 8 мес. c 26/08/2008
Преподаваемые дисциплины:
Основы управления качеством продукции общественного питания
Основы научных исследований
Санитария и гигиена питания
Расписание
Основы управления качеством продукции общественного питания
Основы научных исследований
Санитария и гигиена питания
Расписание
Последнее изменение: 08.07.2024