Полученное образование: 
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2025. Квалификация: Магистр. Специальность:  Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
 Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ". 11.07.2023. Квалификация: . 
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Бакалавр. Специальность:  Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
		   
          
Общий трудовой стаж: 2 л. 8 мес. c 07/03/2023,
Педагогический стаж: 0 л. 11 мес. c 23/06/2025 
          
Преподаваемые дисциплины: 
Технология функциональных продуктов питания
Метрология и стандартизация в пищевой промышленности
Тара и упаковка
Пищевые добавки и улучшители
Биологическая безопасность пищевых систем
Общая технология мясной отрасли
Расписание
Технология функциональных продуктов питания
Метрология и стандартизация в пищевой промышленности
Тара и упаковка
Пищевые добавки и улучшители
Биологическая безопасность пищевых систем
Общая технология мясной отрасли
Расписание
Последнее изменение: 29.11.2023
