Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2025. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ". 11.07.2023. Квалификация: .
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Общий трудовой стаж: 2 л. 5 мес. c 07/03/2023,
Педагогический стаж: 0 л. 8 мес. c 23/06/2025
Преподаваемые дисциплины:
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Научные основы производства продуктов питания
Расписание
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Научные основы производства продуктов питания
Расписание
Последнее изменение: 29.11.2023