РФФИ предоставил КНИТУ доступ к электронным ресурсам издательства Springer Nature по 31 декабря 2021 года



04.06.2021

В рамках национального проекта, реализуемого Российским фондом фундаментальных исследований, научные и образовательные организации России получили доступ к электронным ресурсам издательства Springer Nature.
Международное научное издательство Springer Nature является одним из крупнейшим в мире. В журнальном портфолио издательства более 3000 наименований, охватывающих все отрасли современной науки и медицины.

Доступ с компьютеров КНИТУ и филиалов

  • Платформа Springer Link
    Более 3000 журналов Springer 1997-2021 гг.;
  • Платформа Nature
    90 авторитетных естественнонаучных журналов, включая старейший и один из самых авторитетных научных журналов - Nature.
  • База данных Springer Materials
    Springer Materials – это самая полная база данных, описывающая свойства и характеристики материалов. Она аккумулирует информацию из таких дисциплин, как материаловедение, физика, физическая и неорганическая химия, машиностроение и другие.
  • База данных Springer Nature Protocols and Methods
    Springer Nature Protocols and Methods – это ресурс для современных исследовательских лабораторий. Крупнейшая база данных воспроизводимых лабораторных протоколов (более 40 000) предоставляет доступ к надежный и проверенным данным, накопленным за последние 30 лет.
  • База данных zbMath
    zbMATH – самая полная математическая база данных, охватывающая материалы с конца 19 века.
    zbMATH содержит около 4 000 000 документов из более чем 3000 журналов и 170 000 книг по математике, статистике, информатике, а также машиностроению, физике, естественным наукам.
    (Начиная с 1 января 2021 года база данных zbMATH является платформой открытого доступа. Материалы zbMATH свободно распространяются для личного использования в некоммерческих целях).
  • База данных Nano
    Nano – база данных в области нанотехнологий, содержащая данные о более чем 200 000 наноматериалов.


Источник: УНИЦ

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram
>>