Международная конференция «Инновационные технологии в обеспечении качества химических и пищевых продуктов»



03.09.2021

С 24 по 25 сентября будет проходить Международная онлайн-конференция «Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов». Организатор – Ташкентский химико-технологический институт

Секции конференции: 1. Оценка качества и безопасности химической и пищевой продукции; 2. Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов, химической технологии и биотехнологии; 3. Химия и технология переработки нефти и газа, нанотехнологии и экологические проблемы; 4. Инновационные технологии в менеджменте, экономике и в образовании.

В программу будут включены четыре пленарных доклада ведущих специалистов (15 мин), секционные доклады (10 мин) и стендовые сообщения. Планируется, что в работе конференции примут участие специалисты из России, Белоруссии, США, Турции, Испании, Дании, Германии, Южной Кореи, Казахстана, Киргизстана, Узбекистана и др. Участники получат возможность продемонстрировать и обсудить свои работы, определить перспективные направления научных исследований с учётом их развития в других странах и обсудить возможности создания условий, способствующих взаимовыгодному сотрудничеству. Рабочие языки конференции - узбекский, русский и английский.

Тезисы (1-2 стр.) принимаются до 10 сентября 2021 года секретарем конференции по Телеграмму (+998 97 733 97 70) или по электронной почте (bek.tkti.2012@mail.ru).

Более подробная информация доступна по ссылке http://konf.tcti.uz/index-ru.html

Приложение:



Источник: Управление международной деятельности

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram
>>>>