Стратегия КНИТУ представлена на совете по поддержке программ развития вузов в рамках программы «Приоритет 2030»




04.10.2021

3 октября свое видение будущего КНИТУ представила Совету по поддержке программ развития образовательных организаций высшего образования в рамках реализации программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030» административная команда вуза во главе с врио ректора Юрием Казаковым. В защите нашего проекта также участвовал управляющий директор корпоративного университета ООО «Сибур» Рустам Галиахметов.

Напомним, защита программы развития для получения ежегодного базового гранта программы «Приоритет-2030» в размере ₽100 млн состоялась 18 сентября. В итоге заявка КНИТУ на получение гранта была одобрена.

Университет представил основные векторы развития и стратегические проекты, включенные в программу развития вуза до 2030 года: «Обеспечение обороноспособности и безопасности российской экономики», «Разработка и проектирование химических технологий и производств для новой экономики», «Фронтирные исследования», «Технологическая элита» и «Цифровая химия».

Результаты рассмотрения нашей заявки ожидаются в ближайшее время. В случае одобрения КНИТУ может быть предоставлено на реализацию заявленных проектов до ₽1 млрд ежегодно.


Источник: Управление медиакоммуникаций

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram
>>>>