II Международная научно-техническая конференция «НОВОЕ В ТЕХНИКЕ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ», посвященная 80-летию ГОУ ВПО «Воронежская государственная технологическая академия» и 60-летию кафедры «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»


12.03.2010


30 июня – 2 июля 2010 г., г. Воронеж

В рамках конференции состоятся:

  • Всероссийское совещание-семинар Учебно-методического объединения по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии (УМО ТПП и ПИ) «Качество образования: проблемы и перспективы»;
  • Презентация учебной и научно-технической литературы по основным дисциплинам специальности 260202.

На конференции предполагается работа по следующим направлениям:

  1. Инновационные и нанобиотехнологии в производстве пищевых продуктов и биоматериалов.
  2. Технологии функциональных продуктов питания.
  3. Процессы и аппараты пищевых производств.
  4. Управляющие системы и моделирование технологических процессов производства в перерабатывающих отраслях АПК.
  5. Качество подготовки специалистов для пищевой промышленности: проблемы и перспективы.

Просим предоставить все необходимые материалы в Оргкомитет до 20 апреля 2010 г.

Вся необходимая информация доступна на сайте ВГТА: www.vgta.vrn.ru или в Информационном письме



Адреса и телефоны для контактов:

394036, Россия, г. Воронеж, проспект Революции, 19 ГОУ ВПО ВГТА

Оргкомитет конференции

E-mail: thmkp2010@rambler.ru с пометкой «konf_nttpp» в теме письма

Тел: (4732) 55-38-51



Источник: УИМ КГТУ
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram