| 
       02.04.2012
        
         
 15-18 мая 2012 г., Казанский национальный исследовательский технологический университет
 
 
 Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в ХII Международной конференции молодых ученых "Пищевые технологии и биотехнологии", которая будет проходить 15-18 мая 2012 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.
 Цель конференции - стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления  производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе "УМНИК".
 Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях.
 
 По результатам конференции планируется издание сборника материалов.
 
 Основные направления работы конференции
 
Технология пищевых производств.Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.Пищевая биотехнология.Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.Технология продуктов функционального питания.Тара и упаковка продовольственных товаров.Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.Общественное питание.Экономика пищевой промышленности. Материалы принимаются не позднее 1 апреля 2012 г. 
 Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68,Казанский национальный исследовательский технологический университет,
 кафедра  Оборудования пищевых производств,
 Докучаевой И.С.
 
 Секретарь   конференции: Докучаева Ирина Сергеевна, к.х.н., доцент кафедры Оборудования пищевых производств,
 тел.: (843)2-314-307, (843)2-314-357.
 E-mail: conferenc2012@gmail.com.
 
 Подробная информация в Приложении.
 |