18.03.2015
13 - 14 мая 2015 года
Приглашаем Вас принять участие в ХIV Международной конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», которая будет проходить 13-14 мая 2015 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета. Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление научной общественности, работников пищевых предприятий и представителей малого и среднего предпринимательства с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК». Конференция проводится при поддержке АО «Региональный центр инжиниринга биотехнологий Республики Татарстан». Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях.
Условия участия в конференции
Для участия в конференции в адрес оргкомитета по е-mail: kazanconferenc2015@mail.ru или по почте необходимо представить: 1. Заявку на участие в Конференции (Приложение 3). 2. Тезисы докладов в электронном виде в формате Win Word и отсканированную копию с подписями всех авторов. 3. Отсканированную выписку из протокола решения Ученого Совета или экспертное заключение о возможности опубликования тезисов докладов в открытой печати по е-mail: kazanconferenc2015@mail.ru и по почте. 4. Отсканированную копию квитанции об оплате взноса за публикацию тезисов на р.с Конференции (Приложение 2) по е-mail: kazanconferenc2015@mail.ru. Материалы принимаются не позднее 10 апреля 2015 г. Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский национальный исследовательский технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств, Докучаевой И.С.
|
ХIV Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии»
Приложение:
Источник: Кафедра оборудования пищевых производств
👉 Главные новости КНИТУ в Telegram