Х Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии».


06.02.2009


Дата и место проведения: 12-15 мая 2009 г., Казанский государственный технологический университет, г. Казань

Цель конференции - стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК».

Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях.

Основные направления работы конференции:

  • Технология пищевых производств.
  • Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
  • Пищевая биотехнология.
  • Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.
  • Технология продуктов функционального питания.
  • Тара и упаковка продовольственных товаров.
  • Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
  • Общественное питание.
  • Экономика пищевой промышленности.

Организационный взнос не предусмотрен.

Материалы принимаются не позднее 1 апреля 2009 г.

Информационное письмо.

Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский государственный технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств.

Секретарь конференции: Докучаева Ирина Сергеевна, к.х.н., доцент кафедры Оборудования пищевых производств, тел.: (843) 231-43-07, (843) 231-43-57. E-mail: conferenc2009@mail.ru



Источник: Кафедра ОПП КГТУ
Форма для печати

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram