06.02.2009
Дата и место проведения: 12-15 мая 2009 г., Казанский государственный технологический университет, г. Казань Цель конференции - стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК». Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях. Основные направления работы конференции:
Организационный взнос не предусмотрен.
Материалы принимаются не позднее 1 апреля 2009 г.
Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский государственный технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств.
Секретарь конференции: Докучаева Ирина Сергеевна, к.х.н., доцент кафедры Оборудования пищевых производств, тел.: (843) 231-43-07, (843) 231-43-57. E-mail: conferenc2009@mail.ru |
Х Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии».
Источник: Кафедра ОПП КГТУ
Форма для печати
👉 Главные новости КНИТУ в Telegram