«Очереди в кассах - явление временное!» Ректор КНИТУ принёс извинения сотрудникам и студентам за сложности при получении зарплат и стипендий



27.03.2017

Ректор КНИТУ Герман Дьяконов прокомментировал многочисленные жалобы сотрудников и студентов вуза на очереди в кассах: «Это временное явление. К 29 марта мы полностью завершим выдачу стипендий. К сожалению никто не застрахован от кризисов. Призываю всех с терпением и пониманием отнестись к сложившейся очень непростой ситуации. Мы делаем всё возможное, чтобы минимизировать проблемы для каждого нашего преподавателя, работника, обучающегося». В официальном обращении от имени администрации КНИТУ ректор принёс извинения перед коллективом:

Уважаемые сотрудники, студенты и аспиранты! Администрация вуза приносит вам свои извинения за сложности, связанные с временной выдачей заработной платы и стипендий через кассу.

Непростая ситуация, сложившаяся сейчас в банковском секторе Татарстана, затронула и АКБ «Спурт», много лет обслуживающий КНИТУ. Информационная атака, которой подвергся наш партнёр в начале марта, временно нарушила стабильную работу финансового учреждения.

Хочу акцентировать ваше внимание на том, что университет не расторгает договор, заключенный с АКБ «Спурт». Пластиковые карты банка продолжают действовать. Все мы надеемся, что уже в ближайшее время кризис будет преодолён и Спурт-банк вернётся к привычному режиму обслуживания клиентов, одним из которых является наш вуз.

Ректор КНИТУ Герман Дьяконов

Для студентов в настоящее время организована централизованная выдача стипендий по графику - в зависимости от факультета. Этот процесс курируют деканы и их заместители по воспитательной работе. Режим работы касс продлён, в том числе и в субботу.


Источник: Управление информации и мониторинга

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram
>>>>