Время | 08.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 09.09.2025 ВТОРНИК | 10.09.2025 СРЕДА | 11.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 12.09.2025 ПЯТНИЦА | 13.09.2025 СУББОТА |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
В-207 Общая технология пищевых производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-51 |
|
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
В-207 Общая технология пищевых производств (ЛР) 01.09 - 30.12 631-51 |
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
В-207 2. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М51; 651-М52 |
|
В-203 2. Технология и химия бродильных производств (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М52 |
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
В-207 2. Технология и химия бродильных производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М51; 651-М52 |
|
В-203 2. Технология и химия бродильных производств (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М52 |
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
В-203 2. Технология и химия бродильных производств (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М52 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации