РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 08.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 09.09.2025  ВТОРНИК 10.09.2025  СРЕДА 11.09.2025  ЧЕТВЕРГ 12.09.2025  ПЯТНИЦА 13.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
 
 
 
 
К-419
2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М12
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
 
 
К-419
2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М12
3 пара
11:20-12:50
К-111
2. Пищевая химия (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
 
 
 
К-419
2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М12
4 пара
13:00-14:30
К-111
2. Пищевая химия (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
 
К-424
2. Проектирование предприятий отрасли (ПЗ)
01.09 - 07.12
6121-31
 
 
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
К-424
2. Проектирование предприятий отрасли (ПЗ)
01.09 - 07.12
6121-31
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
К-424
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-М12
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
 
К-111
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М12
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
К-111
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М12
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
08.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-111
2. Пищевая химия (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
4 пара
13:00-14:30
К-111
2. Пищевая химия (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
09.09.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
10.09.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
11.09.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-424
2. Проектирование предприятий отрасли (ПЗ)
01.09 - 07.12
6121-31
5 пара
14:40-16:10
К-424
2. Проектирование предприятий отрасли (ПЗ)
01.09 - 07.12
6121-31
6 пара
16:20-17:50
К-424
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-111
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М12
8 пара
19:40-21:10
К-111
2. Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М12
Время
12.09.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
13.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
К-419
2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М12
2 пара
09:40-11:10
К-419
2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М12
3 пара
11:20-12:50
К-419
2. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М12
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации