Время | 28.04.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 29.04.2025 ВТОРНИК | 30.04.2025 СРЕДА | 01.05.2025 ЧЕТВЕРГ | 02.05.2025 ПЯТНИЦА | 03.05.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
В-204 Технология виноделия (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-41 |
|
В-207 Организация производственного контроля (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-41 |
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
В-204 Технология виноделия (ЛР) 03.02 - 08.06 6221-41 |
|
|
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
В-204 1. Сенсорный анализ продовольственных товаров (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 631-51 |
|
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
|
В-204 1. Вопросы современного виноделия (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 641-М51; 641-М52 |
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
|
В-204 1. Вопросы современного виноделия (ЛР) 03.02 - 08.06 641-М52 |
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
|
В-204 1. Вопросы современного виноделия (ЛР) 03.02 - 08.06 641-М52 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации