| Время | 15.12.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 16.12.2025 ВТОРНИК | 17.12.2025 СРЕДА | 18.12.2025 ЧЕТВЕРГ | 19.12.2025 ПЯТНИЦА | 20.12.2025 СУББОТА |
| 1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
|
К-419 2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-419 2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
| 3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
|
К-419 2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
К-419 2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР) 01.12 - 30.12 651-М12 |
К-419 Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР) 24.11 - 30.12 641-М12 |
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-419 2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР) 01.12 - 30.12 651-М12 |
К-419 Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР) 24.11 - 30.12 641-М12 |
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-419 2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР) 01.12 - 30.12 651-М12 |
К-419 Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР) 24.11 - 30.12 641-М12 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации