РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 15.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 16.12.2025  ВТОРНИК 17.12.2025  СРЕДА 18.12.2025  ЧЕТВЕРГ 19.12.2025  ПЯТНИЦА 20.12.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
 
 
 
К-419
2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
 
К-419
2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
3 пара
11:20-12:50
 
 
 
 
К-419
2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
К-419
2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР)
01.12 - 30.12
651-М12
К-419
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
 
К-419
2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР)
01.12 - 30.12
651-М12
К-419
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
К-419
2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР)
01.12 - 30.12
651-М12
К-419
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
15.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
16.12.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
17.12.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
18.12.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР)
01.12 - 30.12
651-М12
7 пара
18:00-19:30
К-419
2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР)
01.12 - 30.12
651-М12
8 пара
19:40-21:10
К-419
2. Значение компонентов пищи для организма (ЛР)
01.12 - 30.12
651-М12




Время
19.12.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
К-419
2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
2 пара
09:40-11:10
К-419
2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
3 пара
11:20-12:50
К-419
2. Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
6 пара
16:20-17:50
К-419
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-419
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
8 пара
19:40-21:10
К-419
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания (ЛР)
24.11 - 30.12
641-М12
Время
20.12.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации