Время | 28.04.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 29.04.2025 ВТОРНИК | 30.04.2025 СРЕДА | 01.05.2025 ЧЕТВЕРГ | 02.05.2025 ПЯТНИЦА | 03.05.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
К-106 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-11 |
|
|
К-105 1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-11 |
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
К-106 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-11 |
|
|
К-105 1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-11 |
К-202 1. Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания (ПЗ) 10.02 - 18.05 641-М62 |
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
К-106 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-12 |
|
|
К-202 1. Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания (ПЗ) 10.02 - 18.05 641-М62 |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
К-106 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6221-22 |
|
|
К-105 1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-12 |
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
|
К-105 1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ) 03.02 - 08.06 6221-12 |
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации