РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 28.04.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 29.04.2025  ВТОРНИК 30.04.2025  СРЕДА 01.05.2025  ЧЕТВЕРГ 02.05.2025  ПЯТНИЦА 03.05.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-11
 
 
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
 
2 пара
09:40-11:10
 
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
 
 
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
К-202
1. Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания (ПЗ)
10.02 - 18.05
641-М62
3 пара
11:20-12:50
 
 
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-12
 
 
К-202
1. Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания (ПЗ)
10.02 - 18.05
641-М62
4 пара
13:00-14:30
 
 
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-22
 
 
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
 
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
28.04.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
29.04.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-11
2 пара
09:40-11:10
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 




Время
30.04.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-12
4 пара
13:00-14:30
К-106
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6221-22
5 пара
14:40-16:10
 
Время
01.05.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
02.05.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
2 пара
09:40-11:10
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-11
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
03.05.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
К-202
1. Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания (ПЗ)
10.02 - 18.05
641-М62
3 пара
11:20-12:50
К-202
1. Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания (ПЗ)
10.02 - 18.05
641-М62
4 пара
13:00-14:30
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12
5 пара
14:40-16:10
К-105
1. Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств (ПЗ)
03.02 - 08.06
6221-12

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации