Время | 15.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 16.09.2025 ВТОРНИК | 17.09.2025 СРЕДА | 18.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 19.09.2025 ПЯТНИЦА | 20.09.2025 СУББОТА |
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-119 1. Методология науки о пище и питании (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М41 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
К-119 1. Методология науки о пище и питании (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М42 |
К-119 1. Современные технологии переработки молока (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М42 |
К-119 1. Методология науки о пище и питании (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М41 |
|
К-114 1. Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М41 |
|
8 пара 19:40-21:10 |
К-119 1. Методология науки о пище и питании (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М42 |
К-119 1. Современные технологии переработки молока (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М42 |
|
|
К-114 1. Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М41 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации