| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА | 
|   3 пара 11:20-12:50  | 
            
                   К-119  2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-41  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   4 пара 13:00-14:30  | 
            
                   К-119  2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-41  |  
            
              |  
            
                   К-114  2. Биологическая безопасность пищевых систем (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6121-41; 6121-42  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   6 пара 16:20-17:50  | 
            
                   К-114  2. Современные технологии переработки молока (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М42  |  
            
              |  
            
                   К-119  2. Методология науки о пище и питании (ЛЕКЦ) 13.10 - 22.11 641-М41; 641-М42  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации