РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 03.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.11.2025  ВТОРНИК 05.11.2025  СРЕДА 06.11.2025  ЧЕТВЕРГ 07.11.2025  ПЯТНИЦА 08.11.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
К-119
2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-41
 
 
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
К-119
2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ПЗ)
01.09 - 30.12
631-41
 
К-114
2. Биологическая безопасность пищевых систем (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-41; 6121-42
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
К-114
2. Современные технологии переработки молока (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М42
 
К-119
2. Методология науки о пище и питании (ЛЕКЦ)
13.10 - 22.11
641-М41; 641-М42
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
03.11.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
3 пара
11:20-12:50
К-119
2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-41
4 пара
13:00-14:30
К-119
2. Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения (ПЗ)
01.09 - 30.12
631-41
6 пара
16:20-17:50
К-114
2. Современные технологии переработки молока (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М42




Время
04.11.2025  ВТОРНИК
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
05.11.2025  СРЕДА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-114
2. Биологическая безопасность пищевых систем (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
6121-41; 6121-42
6 пара
16:20-17:50
К-119
2. Методология науки о пище и питании (ЛЕКЦ)
13.10 - 22.11
641-М41; 641-М42
Время
06.11.2025  ЧЕТВЕРГ
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
07.11.2025  ПЯТНИЦА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
08.11.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации