Время | 28.04.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 29.04.2025 ВТОРНИК | 30.04.2025 СРЕДА | 01.05.2025 ЧЕТВЕРГ | 02.05.2025 ПЯТНИЦА | 03.05.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
К-114 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-41; 6121-42 |
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
К-112 1. Научные основы производства продуктов питания (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 631-12; 631-41 |
|
К-114 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (ПЗ) 03.02 - 08.06 6121-41; 6121-42 |
|
К-112 Высокотехнологичные производства продуктов питания (ПЗ) 28.04 - 08.06 641-М41 |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
К-111 1. Научные основы производства продуктов питания (ЛР) 03.02 - 08.06 631-12 |
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
К-111 1. Научные основы производства продуктов питания (ЛР) 03.02 - 08.06 631-12 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации