| Время | 15.12.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 16.12.2025 ВТОРНИК | 17.12.2025 СРЕДА | 18.12.2025 ЧЕТВЕРГ | 19.12.2025 ПЯТНИЦА | 20.12.2025 СУББОТА |
| 3 пара 11:20-12:50 |
|
|
К-119 2. Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-41 |
|
|
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
|
К-119 2. Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-41 |
|
|
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-114 2. Современные технологии переработки мясного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М41 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации