| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА | 
|   3 пара 11:20-12:50  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-119  2. Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-41  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   4 пара 13:00-14:30  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-119  2. Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-41  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   6 пара 16:20-17:50  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-114  2. Современные технологии переработки мясного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М41  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   7 пара 18:00-19:30  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-112  2. Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М42  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   8 пара 19:40-21:10  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-112  2. Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М42  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации