| Время | 15.12.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 16.12.2025 ВТОРНИК | 17.12.2025 СРЕДА | 18.12.2025 ЧЕТВЕРГ | 19.12.2025 ПЯТНИЦА | 20.12.2025 СУББОТА |
| 1 пара 08:00-09:30 |
|
К-105 2. Техно-химический контроль и учет на предприятиях пищевой промышленности (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-61 |
|
|
|
|
| 2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-106 Организация производственного контроля на пищевых предприятиях (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6221-22 |
|
| 3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
|
К-106 Организация производственного контроля на пищевых предприятиях (ПЗ) 01.09 - 30.12 6221-22 |
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-105 2. Биотехнологии фармацевтических производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М63 |
|
К-105 2. Нормативно-техническая документация фармацевтических производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 20.12 641-М63 |
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-105 2. Биотехнологии фармацевтических производств (ПЗ) 01.09 - 30.12 651-М63 |
|
К-105 2. Нормативно-техническая документация фармацевтических производств (ПЗ) 01.09 - 20.12 641-М63 |
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
|
К-105 2. Нормативно-техническая документация фармацевтических производств (ПЗ) 01.09 - 20.12 641-М63 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации