| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА | 
|   1 пара 08:00-09:30  | 
            
                   К-217  2. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр.  |  
            
                   К-217  2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр.  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   2 пара 09:40-11:10  | 
            
                   К-217  2. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр.  |  
            
                   К-217  2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр.  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   3 пара 11:20-12:50  | 
            
                   К-217  2. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр.  |  
            
                   К-217  2. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр.  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   5 пара 14:40-16:10  | 
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
                   К-217  2. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 14.12 631-12 *ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А.  |  
            
              |  
               
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации