| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА |
| 3 пара 11:20-12:50 |
|
В-224 Система ХАССП на пищевом предприятии (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-51 |
|
|
|
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
|
В-204 Система ХАССП на пищевом предприятии (ЛР) 01.09 - 31.12 631-51 |
|
|
|
|
| 5 пара 14:40-16:10 |
|
В-204 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-51 |
|
|
|
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
В-204 2. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М12 |
|
|
|
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
В-204 2. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М12 |
|
|
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
В-204 2. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М51 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации