РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 15.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 16.09.2025  ВТОРНИК 17.09.2025  СРЕДА 18.09.2025  ЧЕТВЕРГ 19.09.2025  ПЯТНИЦА 20.09.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
 
В-224
Система ХАССП на пищевом предприятии (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-51
 
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
 
В-204
Система ХАССП на пищевом предприятии (ЛР)
01.09 - 31.12
631-51
 
 
 
 
5 пара
14:40-16:10
 
В-204
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-51
 
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М11; 641-М72
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М51
 
 
 
7 пара
18:00-19:30
 
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М11; 641-М72
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М52
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
В-212
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-М11; 641-М12; 641-М51; 641-М52; 641-М72
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М52
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
15.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
16.09.2025  ВТОРНИК
3 пара
11:20-12:50
В-224
Система ХАССП на пищевом предприятии (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-51
4 пара
13:00-14:30
В-204
Система ХАССП на пищевом предприятии (ЛР)
01.09 - 31.12
631-51
5 пара
14:40-16:10
В-204
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-51
6 пара
16:20-17:50
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М11; 641-М72
7 пара
18:00-19:30
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М11; 641-М72
8 пара
19:40-21:10
В-212
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
641-М11; 641-М12; 641-М51; 641-М52; 641-М72




Время
17.09.2025  СРЕДА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М51
7 пара
18:00-19:30
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М52
8 пара
19:40-21:10
В-204
1. Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М52
Время
18.09.2025  ЧЕТВЕРГ
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
19.09.2025  ПЯТНИЦА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
20.09.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации