| Время | 03.11.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.11.2025 ВТОРНИК | 05.11.2025 СРЕДА | 06.11.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.11.2025 ПЯТНИЦА | 08.11.2025 СУББОТА | 
|   1 пара 08:00-09:30  | 
            
                   К-114  2. Колбасное производство и производство полуфабрикатов (ЛЕКЦ) 01.09 - 07.12 6121-41 *18 ч.лек., 9 ч. прак.  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
                   К-114  2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-42  |  
            
              |  
               
|   2 пара 09:40-11:10  | 
            
                   К-114  2. Колбасное производство и производство полуфабрикатов (ПЗ) 01.09 - 30.12 6121-41 *18 ч.лек., 9 ч. прак.  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   3 пара 11:20-12:50  | 
            
                   К-114  2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-42  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
                   К-114  2. Технологическое оборудование мясной отрасли (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-41  |  
            
              |  
               
|   4 пара 13:00-14:30  | 
            
                   К-114  2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-42  |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
              |  
               
|   6 пара 16:20-17:50  | 
            
              |  
            
              |  
            
              |  
            
                   К-114  2. Инженерная реология пищевых продуктов (ЛЕКЦ) 03.11 - 30.12 651-М41; 651-М42  |  
            
              |  
            
              |  
               
|   7 пара 18:00-19:30  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-114  2. Основы промышленного строительства (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41  |  
            
                   К-114  2. Инженерная реология пищевых продуктов (ПЗ) 29.09 - 30.12 651-М41  |  
            
              |  
            
              |  
               
|   8 пара 19:40-21:10  | 
            
              |  
            
              |  
            
                   К-114  2. Основы промышленного строительства (ПЗ) 01.09 - 06.12 651-М41  |  
            
                   К-114  2. Инженерная реология пищевых продуктов (ПЗ) 29.09 - 30.12 651-М41  |  
            
              |  
            
              |  
               
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации