| Время | 15.12.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 16.12.2025 ВТОРНИК | 17.12.2025 СРЕДА | 18.12.2025 ЧЕТВЕРГ | 19.12.2025 ПЯТНИЦА | 20.12.2025 СУББОТА |
| 1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
|
К-114 2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
| 2 пара 09:40-11:10 |
К-114 2. Колбасное производство и производство полуфабрикатов (ПЗ) 01.09 - 30.12 6121-41 *18 ч.лек., 9 ч. прак. |
|
|
|
|
|
| 3 пара 11:20-12:50 |
К-114 2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
|
|
К-114 2. Технологическое оборудование мясной отрасли (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 631-41 |
|
| 4 пара 13:00-14:30 |
К-114 2. Технологическое оборудование молочной отрасли (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-42 |
|
|
|
|
|
| 6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
К-114 2. Инженерная реология пищевых продуктов (ЛЕКЦ) 03.11 - 30.12 651-М41; 651-М42 |
|
|
| 7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-114 2. Инженерная реология пищевых продуктов (ПЗ) 29.09 - 30.12 651-М41 |
|
|
| 8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-114 2. Инженерная реология пищевых продуктов (ПЗ) 29.09 - 30.12 651-М41 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации