РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 15.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 16.12.2025  ВТОРНИК 17.12.2025  СРЕДА 18.12.2025  ЧЕТВЕРГ 19.12.2025  ПЯТНИЦА 20.12.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
 
 
 
К-424
2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-12
 
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
 
К-112
2. Химия пищи (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-12; 631-41; 631-42
 
3 пара
11:20-12:50
 
 
 
 
К-424
2. Основы управления качеством продукции общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
6121-51
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
15.12.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
Время
16.12.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
Время
17.12.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
Время
18.12.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 




Время
19.12.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
К-424
2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-12
2 пара
09:40-11:10
К-112
2. Химия пищи (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-12; 631-41; 631-42
3 пара
11:20-12:50
К-424
2. Основы управления качеством продукции общественного питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
6121-51
Время
20.12.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации