Крякунова Елена Вячеславовна


Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 01.09.2012.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Казанский государственный университет им.В.И.Ленина. 25.06.2007. Квалификация: Генетик. Специальность: Генетика.

Профессиональная переподготовка:
04.05.2015 - 04.12.2015, 332 час. Диплом о профессиональной переподготовке, номер: 180000050907. Выдан: ИДПО ФГБОУ ВПО "КНИТУ". Программа: Современные технологии перераробки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания общего и специального назначанеия.

Повышение квалификации:
07.12.2023 - 18.12.2023, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495079. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя вуза.

показать все
Повышение квалификации:
04.10.2021 - 16.10.2021, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 42536. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет". Программа: Современные биотехнологии.


Общий трудовой стаж: 14 л. 5 мес. c 20/11/2009,
Педагогический стаж: 11 л. 8 мес. c 01/09/2012

Преподаваемые дисциплины:
Основные принципы сбалансированного питания человека
Введение в технологию и технику пищевых производств
Методы научных исследований
Пищевая химия и пищевая микробиология
Биоорганическая и пищевая химия
Технология пищевых производств
Высокоэффективные методы обработки и получения пищевых продуктов
Санитария и гигиена питания
Делопроизводство
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
Санитария и гигиена производства пищевых продуктов
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Мингазова Л.А., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Синтез молочной кислоты грибом Rhizopus oryzae на питательных средах из гидролизатов клетчатки / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.19, с.134-136 (RINC, ВАК)

2. Михайлова О.С., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Казаков Я.В., Манахова Т.Н., Дулькин Д.А., Влияние биомодифицированного картофельного крахмала на деформационные и прочностные свойства картона / Известия высших учебных заведений. Лесной журнал / Lesnoy Zhurnal-Forestry Journal. 2016, в.4, с.157-164 (RINC)

3. Михайлова О.С., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Казаков Я.В., Дулькин Д.А. , Влияние ферментативной обработки крахмала картофельного на физико-механические свойства бумаги / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.4, с.203-207 (RINC, ВАК)

4. Крякунова Е.В., Михайлова О.С., Канарский А.В., Казаков Я.В., Влияние вязкости крахмала картофельного на физико-механические свойства волокнистых материалов / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.18, с.173-176 (RINC, ВАК)

Учебные и учебно-методические пособия:

5. Крякунова Е.В., Канарская З.А., Петухова Е.В., Поливанов М.А. , Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания / . 2019, с.104-6,5 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

6. Крякунова Е.В., Канарский А.В., Поливанов М.А., Зерноведение / Казань, Издательство КНИТУ. 2015, с.92-5,75

7. Крякунова Е.В.,Канарская З.А., Канарский А.В., Поливанов М.А., Санитария и гигиена питания / КНИТУ. 2021, с.188-11,75 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))

 


Последнее изменение: 28.11.2022