Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" г. Казань. 15.11.2016. Квалификация: Магистр. Специальность: ИТ-менеджмент.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВПО "КНИТУ" г. Казань. 27.07.2015. Квалификация: . Специальность: Химическая технология.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 27.10.2011. Квалификация: Математик. Специальность: Прикладная математика и информатика.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина. 06.06.1983. Квалификация: Математик. Специальность: Прикладная математика.
Профессиональная переподготовка:
15.10.2007 - 30.06.2008, час. Диплом о профессиональной переподготовке, серия: ПП, номер: 802069. Выдан: ЦППКП ГОУ ВПО "КГТУ". Программа: Педагогика высшей школы.
Повышение квалификации:
12.12.2023 - 20.12.2023, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495075. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя вуза.
Общий трудовой стаж: 47 л. 8 мес. c 22/08/1977,
Педагогический стаж: 18 л. 8 мес. c 01/09/2006
|
Вычислительная техника и программирование
Введение в направление подготовки
Методы и средства криптографической защиты информации
Оценка риска аварий на объектах нефтегазопереработки
Безопасность жизнедеятельности
Интеллектуальные системы обеспечения информационной безопасности
Защита интеллектуальной собственности
Проектирование автоматизированных систем в защищенном исполнении
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
Система ХАССП на пищевом предприятии
Система управления охраной труда
Безопасность труда
Основы проектной деятельности
Планирование научного эксперимента
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Расписание
Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1. O. Semicheva, M. Kuznetsov, G. Gumerova, N. Dubkova, E. Khakimova, Application of Digital Technologies in the Agricultural Sector / Lecture Notes in Networks and Systems. 2023, т.574, с.1676-1687 (Scopus, RINC)
2. Хакимова Е.Г., Вахитов М.Р., Герасимов М.К. , Исследование качества этилового спирта, получаемого из разделенной осахаренной массы / Вестник технологического университета. 2016, т.19, в.2, с.116-119 (RINC, ВАК)
3. Кузнецов М.Г., Харьков В.В., Хакимова Е.Г., Измельчение растительного сырья в гидродинамических мельницах / Вестник технологического университета. 2016, т.19, в.16, с.59-73 (RINC, ВАК)
4. Докучаева И.С., Гумерова Г.Х., Хакимова Е.Г., Проблемы технологии лучевой стерилизации пищевых продуктов / Вестник технологического университета. 2016, т.19, в.17, с.169-172 (RINC, ВАК)
5. Вахитов М.Р., Хакимова Е.Г., Толмачева А.В., Кузнецов М.Г., Николаев А.Н., Измельчение угля в конусных мельницах с крупномасштабной искусственной шероховатостью / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.20, с.57-60 (RINC, ВАК)
6. Е.Г. Хакимова, М.К. Герасимов, Инновации в образовательной среде с использованием информационной энтропии / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.1, с.305-306 (RINC, ВАК)
7. Е.Г. Хакимова, М.К. Герасимов, Исследование качества этилового спирта, получаемого из разделенной осахаренной массы / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.24, с.283-285 (RINC, ВАК)
8. Е.Г. Хакимова, А.З. Садриев, Роль учебной дисциплины «Промышленная экология» при подготовке специалистов пищевых производств / Вестник технологического университета. 2013, т.16, в.3, с.331-332 (RINC, ВАК)
9. Е.Г. Хакимова, Информационно-консультационные услуги в области информационных технологий / Вестник технологического университета. 2013, т.16, в.19, с.331-332 (RINC, ВАК)
10. Хакимова Е.Г., Козулина О.В., Кузнецов М.Г., Чижевский А.А., Коротков Ю.Ф., Галиуллин Р.Г., Исследование поршневого акустического резонатора / Вестник технологического университета. 2012, т.15, в.15, с.215-217 (RINC, ВАК)
Учебные и учебно-методические пособия:
11. Докучаева И.С., Хакимова Е.Г., Химические превращения в процессе переработки растительного сырья / РИЦ "Школа". 2024, с.97-6,1 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
12. Хакимова Е.Г., Докучаева И.С., Безопасность и качество продуктов питания / РИЦ "Школа". 2024, с.108-6,75 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
13. Кузнецов М.Г., Хакимова Е.Г., Дубкова Н.З. , Оптимизация в производстве продукции растениеводства / Печать-Сервис XXI век. 2023, с.88-5,5 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
14. Хакимова Е.Г., Дубкова Н.З. , Система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ISO 22000) / . 2019 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
15. Хакимова Е.Г., Герасимов М.К., Введение в технологии продуктов питания / Бриг. 2014, с.208-13 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
16. Хакимова Е.Г., Сучков М.А., Хакимов Р.А. , Методы и технологии оценки риска / АН РТ. 2020, с.84-5,25 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
17. Хакимова Е.Г., Сучков М.А., Хакимов Р.А. , Теория принятия решений / АН РТ. 2020, с.100-6,25 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
Методические указания:
18. Останин Л.М., Хакимова Е.Г., Чрезвычайные ситуации мирного и военного времени / РИО КГТУ. 2011, с.36-2,25
Патенты, конструкторские и технологические произведения:
19. Хакимова Е.Г., Замалиев А.Г., Коротков Ю.Ф., Кишнякина Л.Н., Кривошипно-ползунный механизм с пульсирующим ползуном / . 2012, в.122722
Последнее изменение: 01.12.2023