Валеулов Камиль Гомарович


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 12.06.2012. Квалификация: Магистр техники и технологии. Специальность: Технология продуктов питания.

Повышение квалификации:
03.02.2022 - 03.03.2022, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 919676. Выдан: ЦППКП ФГБОУ ВО "КНИТУ", г.Казань. Программа: Особенности инклюзивного образования в вузе.

показать все
Повышение квалификации:
26.10.2021 - 23.11.2021, 112 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 720595. Выдан: ЦППКПВ ФГБОУ ВО "КНИТУ", г.Казань. Программа: Профессиональная подготовка лиц на право работы с отходами 1-4 класса опасности.

Повышение квалификации:
04.10.2021 - 16.10.2021, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 42508. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет". Программа: Современные биотехнологии.


Общий трудовой стаж: 26 л. 3 мес. c 10/02/1998,
Педагогический стаж: 10 л. 7 мес. c 01/09/2013

Преподаваемые дисциплины:
Методы исследования сырья животного происхождения
Биология
Технология кисломолочных продуктов и сыроделие
Технология мяса и мясных продуктов
Колбасное производство и производство полуфабрикатов
Химия пищи

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Валеулов К.Г., Пономарев В.Я., Ежкова Г.О., Юнусов Э.Ш., Ежкова А.М., Ежков В.О. , Влияние наноструктурного цеолита на продуктивность быков и санитарно-технологические показатели говядины / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.2, с.128-131 (RINC, ВАК)

2. Ежкова А.М., Сафиуллина Г.Я., Ежков Д.В., Валеулов К.Г., Наноструктурные агроминералы для улучшения физико-химических и микробиологических показателей мяса / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.18, с.138-140 (RINC, ВАК)

3. Сафиуллина Г.Я., Валеулов К.Г., Ежков Д.В., Файзрахманов Р.Н., Ежкова А.М. , Морфологический и биохимический состав крови животных при введении в рацион нативного и наноструктурного агроминерала / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.21, с.126-130 (RINC, ВАК)

4. Д.В. Хрундин, К.Г. Валеулов, Г.О. Ежкова, Изучение возможности повышения функционально-технологических свойств мясного сырья путем совместного применения пектина и фосфатов / Voprosy Pitaniia. 2016, т.85, в.2, с.154-155 (Scopus)

 


Последнее изменение: 28.11.2023