Прозорова Илюза Шамилевна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 06.07.2020. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет" г. Казань. 25.06.2018. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология

Повышение квалификации:
11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495111. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.

Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год поступления 2020
Год завершения 2024
руководитель: Сысоева Мария Александровна
Общий трудовой стаж: 5 л. 7 мес. c 04/08/2014,
Педагогический стаж: 0 л. 8 мес. c 01/09/2023

Преподаваемые дисциплины:
Биологически активные добавки иммуномодулирующего действия
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
Бионанотехнология в фармации и медицине
Основы фармакогнозии
Биотехнологии лекарственных средств на основе пептидов и белков
Разработка и внедрение биотехнологии получения лекарственных средств на основе антибиотиков и стероидных гормонов
Технология получения биосовместимых наноматериалов
Нормативно-техническая документация фармацевтических производств

Расписание

 


Последнее изменение: 28.11.2023