Ахметзянова Мария Анатольевна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2022. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Казанский государственный технологический университет. 21.06.2006. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Пищевые системы
Год поступления 2023
Год завершения 2026
руководитель: Мингалеева Замира Шамиловна


 


Последнее изменение: 28.11.2023