Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО КНИТУ. 10.07.2017. Квалификация: . Специальность: Биотехнология.
Профессиональная переподготовка:
26.10.2021 - 30.06.2022, 557 час. Диплом о профессиональной переподготовке, серия: ПП, номер: 501585. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Педагогика высшей школы.
Повышение квалификации:
12.12.2023 - 26.12.2023, 24 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495172. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Педагогический артистизм преподавателя вуза в условиях цифровизации образования.
Общий трудовой стаж: 13 л. 8 мес. c 19/09/2011,
Педагогический стаж: 3 л. 2 мес. c 07/09/2021
Преподаваемые дисциплины:
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
Расписание
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
Расписание
Последнее изменение: 08.07.2024