РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 28.04.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 29.04.2025  ВТОРНИК 30.04.2025  СРЕДА 01.05.2025  ЧЕТВЕРГ 02.05.2025  ПЯТНИЦА 03.05.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
 
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
28.04 - 08.06
641-М12
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
 
 
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
28.04 - 08.06
641-М12
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
 
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
28.04 - 08.06
641-М12
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
28.04.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
29.04.2025  ВТОРНИК
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
30.04.2025  СРЕДА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
01.05.2025  ЧЕТВЕРГ
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
02.05.2025  ПЯТНИЦА
6 пара
16:20-17:50
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
28.04 - 08.06
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
28.04 - 08.06
641-М12
8 пара
19:40-21:10
К-419
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства (ЛР)
28.04 - 08.06
641-М12
Время
03.05.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации