Рассабина Анна Евгеньевна

Кандидат биологических наук 

Старший преподаватель - Кафедра «Пищевой биотехнологии»

e-mail: RassabinaAE@corp.knrtu.ru


Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 08.02.2024.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет" г. Самара. 06.07.2018. Квалификация: . Специальность: Биотехнология.

Повышение квалификации:
22.02.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 24У148-00026. Выдан: АНО ВО "Университет Иннополис". Программа: Искусственный интеллект и основы аналитики (больших) данных.

Преподаваемые дисциплины:
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
Биология
Бионанотехнология
Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания
Химия пищевых и биологически активных веществ
Основы токсикологии
Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
Технология пищевых производств
Организация и оформление исследовательских и проектных работ
Природное сырье используемое для производства биологически активных добавок
Пищевые добавки

Расписание

 


Последнее изменение: 02.10.2024