Полученное образование: 
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2025. Квалификация: Магистр. Специальность:  Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
 Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Бакалавр. Специальность:  Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
 Академическая справка ВО. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.09.2019. Квалификация: . 
		  
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Пищевые системы
 Год поступления 2025
 Год завершения 2028
руководитель: Никитина Елена Владимировна 
           
          
Последнее изменение: 02.10.2025
