ИДПО приглашает госслужащих на курсы повышения квалификации


портфели.jpg

10.09.2021

По инициативе Института дополнительного профессионального образования КНИТУ наш университет был включен в Реестр образовательных организаций, реализующих дополнительные профессиональные программы для государственных гражданских служащих на основании государственных образовательных сертификатов (номер реестровой записи 1721ОВО00000107).

Теперь любой государственный гражданский служащий Российской Федерации вправе записаться в наш вуз в ИДПО на обучение в очной форме или с применением дистанционных образовательных технологий. Предлагаемые университетом программы — сейчас их более 30 — направлены на повышение квалификации по профилю деятельности (охрана труда, промышленная безопасность) и на развитие управленческих компетенций: цифровой документооборот, этика госслужащих, деловые коммуникации, тиминг как новая модель управления, коучинговый подход в управлении, наставничество, формирование антикоррупционных стандартов поведения и др.

В настоящее время также согласуется заявка КНИТУ на включение в реестр повышения квалификации государственных служащих Республики Татарстан.


Источник: Институт дополнительного профессионального образования

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram
>>>>