25.01.2010
Приглашаем Вас принять участие в ХI Международной конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», которая будет проходить 13-16 апреля 2010 г. на базе Казанского государственного технологического университета. Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК». Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях. По результатам конференции планируется издание сборника материалов. Организационный взнос не предусмотрен, публикация тезисов в сборнике – бесплатная. Сборник тезисов докладов будет рассылаться наложенным платежом, включающим стоимость одного экземпляра сборника (300 руб.) и почтовые расходы. Очные участники конференции получат сборник тезисов бесплатно. Размещение участников конференции в гостинице (500-1000 руб. за сутки). В рамках конференции будет проходить отбор участников Программы «УМНИК», организуемой Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере при поддержке Роснауки и Рособразования. Победители в номинации «За научные результаты, обладающие существенной новизной и среднесрочной (до 5-7 лет) перспективой их эффективной коммерциализации» получат возможность финансирования выполнения проектов (200 тыс. руб. в год) и обучения организационным и правовым основам инновационной деятельности. Информация о Программе «УМНИК» размещена на сайте: www.fasie.ru. Основные направления работы конференции
Правила оформления тезисов докладов Электронный вариант тезисов должен быть в формате Win Word на одной странице формата А4 (для участия в Программе «УМНИК» на трех страницах) стандартным шрифтом Times New Roman размером 14 (кроме названия) через 1 межстрочный интервал, все поля по 20 мм. Вверху справа печатается УДК, затем пропустив строку - название доклада (по центру, шрифт полужирный, 16-кегель, все буквы - заглавные), пропустив строку - фамилии и инициалы авторов (по центру, 14-кегель, фамилию докладчика подчеркнуть), далее пропустив строку – организация, на следующей строке – город, страна, адрес, e-mail (по центру, 14-кегель), далее пропустив строку - основной текст тезисов. Текст доклада выровнять по ширине страницы (Приложение 1). Тезисы должны быть отпечатаны на бумаге формата А4 (297х210 мм) и подписаны всеми авторами. Участие в Программе «УМНИК» предусмотрено только для очных участников. Для участия в Программе «УМНИК» в материалах должны быть отражены:
Условия участия в конференции
Материалы принимаются не позднее 1 марта 2010 г. Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский государственный технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств, Докучаевой И.С. Секретарь конференции: Докучаева Ирина Сергеевна, к.х.н., доцент кафедры Оборудования пищевых производств, тел.: (843)2-314-307, (843)2-314-357. E-mail: conferenc2010@mail.ru.
|
ХI Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии».
Приложение:
Источник: Кафедра ОПП КГТУ
Форма для печати
👉 Главные новости КНИТУ в Telegram