home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 



онлайн-обучение 

Наука на ладони


, 62.9 КБ
ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии»
14.02.2019

Приглашаем молодых ученых, аспирантов и студентов принять участие в ХVI Всероссийской конференции с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии», которая будет проходить 16-19 апреля 2019 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.

Форма участия: очная, заочная.

Вся необходимая информация о конференции находится в информационном письме.

Приложение:


Информационное сообщение, 375.9 КБ

Программа конференции, 0.96 МБ


Источник: Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

Новое на сайте:
Статьи
   Яндекс.Метрика

© 1997-2019 Казанский национальный исследовательский технологический университет