Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
|
К-419 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 27.04 641-М11 *1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы |
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-424 1. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 641-М11 |
|
К-419 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 27.04 641-М11 *1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы |
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
|
К-419 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР) 03.02 - 27.04 641-М11 *1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации