РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02.2025  ВТОРНИК 05.02.2025  СРЕДА 06.02.2025  ЧЕТВЕРГ 07.02.2025  ПЯТНИЦА 08.02.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
 
К-419
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
641-М11
*1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы
 
7 пара
18:00-19:30
 
 
К-424
1. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
641-М11
 
К-419
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
641-М11
*1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
 
К-419
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
641-М11
*1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
04.02.2025  ВТОРНИК
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
05.02.2025  СРЕДА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
К-424
1. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
641-М11
8 пара
19:40-21:10
 
Время
06.02.2025  ЧЕТВЕРГ
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
07.02.2025  ПЯТНИЦА
6 пара
16:20-17:50
К-419
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
641-М11
*1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы
7 пара
18:00-19:30
К-419
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
641-М11
*1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы
8 пара
19:40-21:10
К-419
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 27.04
641-М11
*1-6 неделю первая 0,5 группы, 7-12 неделю вторая 0,5 группы
Время
08.02.2025  СУББОТА
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации