РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02.2025  ВТОРНИК 05.02.2025  СРЕДА 06.02.2025  ЧЕТВЕРГ 07.02.2025  ПЯТНИЦА 08.02.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
 
 
В-204
Технология транспорта и хранения пищевой продукции (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6211-41
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
 
В-204
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
631-51
В-204
Технология транспорта и хранения пищевой продукции (ЛР)
03.02 - 06.04
6211-41
 
 
 
5 пара
14:40-16:10
 
 
В-206
1. Компьютерные технологии в пищевой промышленности (ПЗ)
03.02 - 06.04
641-51
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
В-206
1. Компьютерные технологии в пищевой промышленности (ПЗ)
03.02 - 06.04
641-51
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
04.02.2025  ВТОРНИК
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
В-204
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
631-51
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
05.02.2025  СРЕДА
3 пара
11:20-12:50
В-204
Технология транспорта и хранения пищевой продукции (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6211-41
4 пара
13:00-14:30
В-204
Технология транспорта и хранения пищевой продукции (ЛР)
03.02 - 06.04
6211-41
5 пара
14:40-16:10
В-206
1. Компьютерные технологии в пищевой промышленности (ПЗ)
03.02 - 06.04
641-51
6 пара
16:20-17:50
В-206
1. Компьютерные технологии в пищевой промышленности (ПЗ)
03.02 - 06.04
641-51
Время
06.02.2025  ЧЕТВЕРГ
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
07.02.2025  ПЯТНИЦА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
08.02.2025  СУББОТА
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации