Время | 03.02.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 04.02.2025 ВТОРНИК | 05.02.2025 СРЕДА | 06.02.2025 ЧЕТВЕРГ | 07.02.2025 ПЯТНИЦА | 08.02.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
|
К-419 Технология макаронных изделий (ЛР) 03.02 - 06.04 6111-31 |
В-224 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания (ЛР) 03.02 - 08.06 641-М11 *по нечетной неделе первая 0,5 гр., по четной неделе вторая 0,5 гр. |
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-419 Технология макаронных изделий (ЛР) 03.02 - 06.04 6111-31 |
В-224 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания (ЛР) 03.02 - 08.06 641-М11 *по нечетной неделе первая 0,5 гр., по четной неделе вторая 0,5 гр. |
3 пара 11:20-12:50 |
К-424 1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6111-31 |
|
К-424 1. Пищевые и биологически активные добавки (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 6121-51 |
|
К-419 1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР) 03.02 - 06.04 6111-31 |
К-423 1. Технология макаронных изделий (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6111-31 |
4 пара 13:00-14:30 |
К-424 1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6111-31 |
В-224 Биохимия (ЛР) 03.02 - 08.06 631-12 *по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 12-0,5 группы |
К-424 Пищевые и биологически активные добавки (ПЗ) 03.02 - 08.06 6121-51 |
|
К-419 1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР) 03.02 - 06.04 6111-31 |
К-423 1. Технология макаронных изделий (ЛЕКЦ) 03.02 - 06.04 6111-31 |
5 пара 14:40-16:10 |
|
В-224 Биохимия (ЛР) 03.02 - 08.06 631-12 *по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 12-0,5 группы |
|
|
К-419 1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР) 03.02 - 06.04 6111-31 |
|
6 пара 16:20-17:50 |
К-423 Продукты функционального питания на основе растительного сырья (ЛЕКЦ) 03.02 - 09.03 641-М12 |
|
|
К-423 1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛЕКЦ) 03.02 - 08.06 641-М11 |
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
К-423 Продукты функционального питания на основе растительного сырья (ЛЕКЦ) 03.02 - 09.03 641-М12 |
|
|
К-111 1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛР) 03.02 - 11.05 641-М11 *0,5 группы |
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-111 1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛР) 03.02 - 11.05 641-М11 *0,5 группы |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации