РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02.2025  ВТОРНИК 05.02.2025  СРЕДА 06.02.2025  ЧЕТВЕРГ 07.02.2025  ПЯТНИЦА 08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
 
 
 
К-419
Технология макаронных изделий (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
В-224
Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
641-М11
*по нечетной неделе первая 0,5 гр., по четной неделе вторая 0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
 
К-419
Технология макаронных изделий (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
В-224
Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
641-М11
*по нечетной неделе первая 0,5 гр., по четной неделе вторая 0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
К-424
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-31
 
К-424
1. Пищевые и биологически активные добавки (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-51
 
К-419
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
К-423
1. Технология макаронных изделий (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-31
4 пара
13:00-14:30
К-424
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-31
В-224
Биохимия (ЛР)
03.02 - 08.06
631-12
*по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 12-0,5 группы
К-424
Пищевые и биологически активные добавки (ПЗ)
03.02 - 08.06
6121-51
 
К-419
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
К-423
1. Технология макаронных изделий (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-31
5 пара
14:40-16:10
 
В-224
Биохимия (ЛР)
03.02 - 08.06
631-12
*по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 12-0,5 группы
 
 
К-419
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
 
6 пара
16:20-17:50
К-423
Продукты функционального питания на основе растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 09.03
641-М12
 
 
К-423
1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
641-М11
 
 
7 пара
18:00-19:30
К-423
Продукты функционального питания на основе растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 09.03
641-М12
 
 
К-111
1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛР)
03.02 - 11.05
641-М11
*0,5 группы
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
 
К-111
1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛР)
03.02 - 11.05
641-М11
*0,5 группы
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
03.02.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-424
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-31
4 пара
13:00-14:30
К-424
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-31
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-423
Продукты функционального питания на основе растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 09.03
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-423
Продукты функционального питания на основе растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 09.03
641-М12
8 пара
19:40-21:10
 
Время
04.02.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
В-224
Биохимия (ЛР)
03.02 - 08.06
631-12
*по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 12-0,5 группы
5 пара
14:40-16:10
В-224
Биохимия (ЛР)
03.02 - 08.06
631-12
*по первой неделе 1-0,5 группы, по второй 12-0,5 группы
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
05.02.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-424
1. Пищевые и биологически активные добавки (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-51
4 пара
13:00-14:30
К-424
Пищевые и биологически активные добавки (ПЗ)
03.02 - 08.06
6121-51
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
06.02.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-423
1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
641-М11
7 пара
18:00-19:30
К-111
1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛР)
03.02 - 11.05
641-М11
*0,5 группы
8 пара
19:40-21:10
К-111
1. Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности (ЛР)
03.02 - 11.05
641-М11
*0,5 группы
Время
07.02.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
К-419
Технология макаронных изделий (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
2 пара
09:40-11:10
К-419
Технология макаронных изделий (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
3 пара
11:20-12:50
К-419
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
4 пара
13:00-14:30
К-419
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
5 пара
14:40-16:10
К-419
1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ЛР)
03.02 - 06.04
6111-31
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
08.02.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
В-224
Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
641-М11
*по нечетной неделе первая 0,5 гр., по четной неделе вторая 0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
В-224
Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
641-М11
*по нечетной неделе первая 0,5 гр., по четной неделе вторая 0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
К-423
1. Технология макаронных изделий (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-31
4 пара
13:00-14:30
К-423
1. Технология макаронных изделий (ЛЕКЦ)
03.02 - 06.04
6111-31
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации