Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
К-202 1. Биотехнология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 02.11 6221-11 |
|
|
|
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
К-202 1. Биотехнология продуктов функционального питания (ЛР) 01.09 - 02.11 6221-11 |
|
|
|
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
К-106 1. Химия пищевых и биологически активных веществ (ЛР) 01.09 - 07.12 6221-22 |
К-205 1. Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 02.11 6221-11 |
|
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
К-106 1. Химия пищевых и биологически активных веществ (ЛР) 01.09 - 07.12 6221-22 |
К-205 1. Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 02.11 6221-11 |
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-106 1. Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М63 *0,5 гр. |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
К-106 1. Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М63 |
К-106 1. Биотехнологии фармацевтических производств (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М63 |
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-106 1. Биотехнологии фармацевтических производств (ЛР) 01.09 - 30.12 651-М63 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации