РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 01.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 02.09.2025  ВТОРНИК 03.09.2025  СРЕДА 04.09.2025  ЧЕТВЕРГ 05.09.2025  ПЯТНИЦА 06.09.2025  СУББОТА
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
В-207
1. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
631-51
 
 
3 пара
11:20-12:50
В-207
1. Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции (ЛР)
01.09 - 30.12
6221-41
 
 
В-207
1. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
631-51
 
 
4 пара
13:00-14:30
В-207
1. Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции (ЛР)
01.09 - 30.12
6221-41
 
 
 
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
В-203
1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР)
01.09 - 13.12
651-М51
 
 
 
7 пара
18:00-19:30
В-206
Технология спирта и крепких алкогольных напитков (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М51
 
В-203
1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР)
01.09 - 13.12
651-М51
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
В-203
1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР)
01.09 - 13.12
651-М51
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
01.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
В-207
1. Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции (ЛР)
01.09 - 30.12
6221-41
4 пара
13:00-14:30
В-207
1. Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции (ЛР)
01.09 - 30.12
6221-41
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
В-206
Технология спирта и крепких алкогольных напитков (ЛР)
01.09 - 30.12
641-М51
8 пара
19:40-21:10
 
Время
02.09.2025  ВТОРНИК
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
03.09.2025  СРЕДА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
В-203
1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР)
01.09 - 13.12
651-М51
7 пара
18:00-19:30
В-203
1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР)
01.09 - 13.12
651-М51
8 пара
19:40-21:10
В-203
1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР)
01.09 - 13.12
651-М51
Время
04.09.2025  ЧЕТВЕРГ
2 пара
09:40-11:10
В-207
1. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
631-51
3 пара
11:20-12:50
В-207
1. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 30.12
631-51
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
05.09.2025  ПЯТНИЦА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
06.09.2025  СУББОТА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации