Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
В-207 1. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 631-51 |
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
В-207 1. Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-41 |
|
|
В-207 1. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 631-51 |
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
В-207 1. Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-41 |
|
|
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
В-203 1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР) 01.09 - 13.12 651-М51 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
В-206 Технология спирта и крепких алкогольных напитков (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М51 |
|
В-203 1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР) 01.09 - 13.12 651-М51 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
В-203 1. Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ЛР) 01.09 - 13.12 651-М51 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации