РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 01.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 02.09.2025  ВТОРНИК 03.09.2025  СРЕДА 04.09.2025  ЧЕТВЕРГ 05.09.2025  ПЯТНИЦА 06.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
К-111
1. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 30.12
631-12
*2-0,5 гр.
 
 
 
 
2 пара
09:40-11:10
 
К-111
1. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 30.12
631-12
*2-0,5 ГР.
 
 
 
 
3 пара
11:20-12:50
 
К-112
1. Санитария и гигиена питания (ПЗ)
01.09 - 30.12
631-12
 
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
 
К-112
1. Санитария и гигиена питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-12
 
 
 
К-217
Основы персонализированного питания (ЛР)
01.09 - 05.10
641-М13
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
 
К-217
Основы персонализированного питания (ЛР)
01.09 - 05.10
641-М13

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
01.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
02.09.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
К-111
1. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 30.12
631-12
*2-0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
К-111
1. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 30.12
631-12
*2-0,5 ГР.
3 пара
11:20-12:50
К-112
1. Санитария и гигиена питания (ПЗ)
01.09 - 30.12
631-12
4 пара
13:00-14:30
К-112
1. Санитария и гигиена питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
631-12
5 пара
14:40-16:10
 
Время
03.09.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
04.09.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
05.09.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
06.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-217
Основы персонализированного питания (ЛР)
01.09 - 05.10
641-М13
5 пара
14:40-16:10
К-217
Основы персонализированного питания (ЛР)
01.09 - 05.10
641-М13

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации