Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
|
|
К-424 1. Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-12 |
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
К-424 1. Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания (ПЗ) 01.09 - 30.12 641-12 |
|
|
3 пара 11:20-12:50 |
В-224 Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-63 |
|
|
|
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
В-224 Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-63 |
|
|
К-112 1. Основы строительства и инженерное дело (ПЗ) 01.09 - 30.12 631-12 |
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
К-424 1. Инновационное оборудование индустрии питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М14 |
|
|
|
К-217 1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М14 |
|
7 пара 18:00-19:30 |
К-424 1. Инновационное оборудование индустрии питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М14 |
|
К-424 1. Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М13 |
|
К-217 1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М14 |
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
К-424 1. Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания (ПЗ) 01.09 - 22.11 641-М13 |
|
К-217 1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М14 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации